Кухня: итальянская

Трудно переоценить значение итальянской кухни, поскольку на сегодняшний день практически любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда обозначенной кухни способны показаться чересчур калорийными, например лазанья или карбонара, различные макароны, но это предположение неверно, ведь зачастую для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Помимо этого, эта страна знаменита своей бесконечной любовью к сырам: азияго, моцарелла, пряный пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — неотъемлемая часть самой Италии.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская