450 Р  / 500  гр

Пицца кон прошутто э фунги/Pizza con prosciutto e funghi

Томатный соус, ветчина, грибы, сыр/Tomato sauce, ham, champignons,cheese

Рекомендуем также меню - пицца кон прошутто э фунги/Pizza con prosciutto e funghi
Написать

Отзывы - пицца кон прошутто э фунги/Pizza con prosciutto e funghi

Удалить