Тип заведения: стейк-хаус

480–790 руб.
Рейтинг:
101 оценка

Сотрудники ресторана Гостидзе приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Рыба и морепродукты/Fish & Seafood
  • Стейк из тунца/Tuna steak, 100гр
    690 руб.
  • Стейк из семги/Salmon steak, 100гр
    480 руб.
  • Мясо/Grilled meat
  • Стейк рибай/Rib-eye steak, 100гр
    790 руб.

Отзывы

3.9
  /  101 оценка
Все отзывы подряд 1